注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲  

2015-04-02 13:52:09|  分类: 张馨元日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩母亲

世界上最伟大的人就是母亲,是她给予了我生命和做人的机会。

从怀胎十月到呱呱坠地,从咿呀学语到今天我们进入学校学习,妈妈满怀兴奋与期待的看着我成长,却也承受了多少风雨和牵挂。

是谁早上为我准备可口的早餐?是谁晚上给我辅导学习?是谁在我生病的时候衣不解带的照顾我,甚至心疼的流泪?是她!妈妈!

让我印象最深刻的是在我9岁生日的那天晚上,我忽然不舒服,上吐下泻,还发烧。在这个即是我生日,又是妈妈受难日的纪念日里,妈妈又度过了一个不眠之夜。一晚上,妈妈给我倒水,为我擦身退烧,为了让我睡好觉,妈妈抱着我,腿都压麻了,也舍不得把我放下。整整照顾了我一夜,第二天黑眼圈都出来了。

母爱像阳光雨露哺育我们成长。

母爱像蓝天,让我们飞翔。

母爱像支歌,唱着关爱无私。

母爱并没有惊天动地的事情,只有日积月累,点点滴滴渗透于我心中。

我的人生之路总是充满了阳光,是妈妈给了我最无私的爱让我快乐成长,我要怀着感恩的心情让这份爱继续传递下去,让世界都充满爱!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017