注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

第一次游泳课  

2015-03-26 08:47:04|  分类: 杨锐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们学校开了一个游泳课,可有趣了!
        星期二,我们班和其它三年级一起游泳!我们热了热身,就等待下水游泳了!女生先下水,个子矮的同学都喝了不少水,我们男生在岸上一边哈哈大笑一边盼望赶紧到我们游。女生终于游完了,该我们男生了!我们一个一个像“水弹”一样跳下去,四人一组,我们在水里穿过来穿过去的,就像许多机灵快活的小鱼。老师让我们练习憋气,我们戴上泳镜,互相看着对方,一会儿这个模样一会儿那个模样,笑的嘴里不停的冒着水泡。终于可以自己游了,我们组一起游到另一组,然后在游到我们组的领地,如果有人游到我们组来,我们就会让他们离开我们的领地。玩的正高兴时,我们组又来了一个张轩铭,他一下水就哭,我们过去鼓励他。他还是怕水,只好上岸了。
时间很快就过去了,我们洗了一个热水澡,就去换衣服了。有很多同学掉了东西:泳镜,泳帽,红领巾……这真是一个有趣的游泳课程啊!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017