注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

2015年03月26日  

2015-03-26 19:53:56|  分类: 渠圣溪作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  保护环境
     “地球爷爷很累,默默承受人类的罪,地球爷爷意冷心灰,每天留下伤心眼泪......”地球是我家,我爱我的家。现在我们的家越来越脏,雾霾天气越来越多,环境污染越来越严重,南极、北极的冰都融化了,北极熊也没了家。所以我们要爱护好环境,保护好我们的地球。
         有一天,我和姐姐一起在小区里的广场上玩,姐姐拿出了一块糖,然后把剥下的糖纸仍在了地上。我说“姐姐别乱扔垃圾!”姐姐不屑一顾地看了我一眼说:“没事儿,不就是一张糖纸吗!”我又说:“那如果地球上面的人每人扔一张糖纸,那么地球会有多么脏,地球不就变成'糖纸球'了吗?”姐姐听了我的话才恍然大悟,然后拾起地面的糖纸扔进了垃圾箱里。
          以后我们人类都争取做到出门多做大巴车或骑自行车,少开车。日常生活清洁能源来替代,多多植树扩绿带........节约从小事做起,从一点一滴做起,拯救我们的地球保护我们的环境,加油吧!
     
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017