注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

追蛋  

2015-01-05 19:35:32|  分类: 渠圣溪作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在一个漆黑,伸手不见五指的夜晚,有一个好吃懒做的狐狸偷偷摸摸的来到了鸭妈妈的家里来偷蛋,它发现鸭妈妈辛辛苦苦下了两个蛋,十分疲劳,在不知不觉中睡着了。趁着这个时候,狐狸赤手赤脚地投了鸭妈妈下的最大的一个蛋,高高兴兴地回家了,心想:回家终于能吃上了香喷喷的煎蛋了。
        这时,鸭妈妈醒了过来,发现自己的但少了一个,它焦急万分,四处寻找,还是一无所获,它伤心的哭泣起来,这时,鸭妈妈的哭声被邻居猎狗听见了,猎狗关心地问:“你怎么了?”鸭妈妈语无伦次地说:“我、我的蛋少了一个。”
听了鸭妈妈的话,猎狗十分生气,它紧锁双眉,瞪大眼睛,咬牙切齿誓要将偷蛋贼找出来。
        通过猎狗灵敏的鼻子,闻到了是狐狸把蛋偷走了,猎狗说:“我一定把蛋给你追回来。”猎狗快速的追上了狐狸
,猎狗一个健步上前紧紧地抓住了狐狸的尾巴,义愤填膺地说:"快把鸭妈妈的蛋还给它!”狐狸吓得惊慌失措地放下鸭妈妈的蛋,仓皇逃窜了。鸭妈妈的蛋失而复得,鸭妈妈又喜笑颜开了。
        鸭妈妈直夸猎狗:“你真是一只助人为乐,争议勇敢的好猎狗!”                                                                                  
       


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017