注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

2015年01月28日  

2015-01-28 20:24:11|  分类: 渠圣溪作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      我和妈妈吵架
         今天晚上,我在家里做完数学作业就交给妈妈检查。妈妈检查出了一道错题,和我在配套练习册做错的那道题的题型是一样的,这次我又做错了。妈妈说我:“你自己看看这道题怎么又做错了?”我不屑一顾的看了一眼,妈妈又让我去找我的配套练习册,结果没找到,我就对妈妈争辩说:“我的练习册上没有做错。”妈妈生气地说:“你的配套练习册不是交上去了吗,我记得很清楚那道题你做错了,我还给你讲解了一遍,刚做完的题你又做错,你不长脑子啊!”我生气的用手捂住了耳朵。妈妈看到我捂住耳朵的样子,怒气冲冲地拿起书砸向我的头,我吓得抱头痛哭,妈妈像火山爆发了一样,大声的批评我。
        看见妈妈伤心的样子,我顿时心痛不已。我把头埋的很低,慢慢的走到妈妈身旁说:“妈妈你别生气了,我错了,我以后再也不说谎了,我要做一个诚实守信的好孩子。以后我要在学习上仔细认真,不马马虎虎了。”看见我道歉的样子,妈妈的脸上也拨去乌云。妈妈摸了摸我的头,然后紧紧的抱着我,我和妈妈和好如初了。
2015年01月28日 - 二(2) - 初芽·成长
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017