注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

2015年01月17日  

2015-01-17 21:53:39|  分类: 渠圣溪作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃苹果
     硕果累累的金秋姗姗的来到了,爽朗的天气万里无云,到处瓜果飘香。一天,胖乎乎的小猪和英俊潇洒的小白马,这一对形影不离的好朋友相约去郊游。
         不知不觉中午到了,小猪和小白马又渴又饿。突然,它们眼前一亮,看见一颗枝繁叶茂的苹果树,上面结着数不清的苹果,红彤彤的苹果让它们垂涎欲滴。小猪伸直双臂,又蹦又跳累的满头大汗,直喘粗气儿,小猪费了这么多的力气,却一个也没够到。小白马使劲的伸长脖子,费了半天的力气也没够到。它们只能眼巴巴的看着又大又红的苹果,绞尽脑汁地想着办法。
         正在它们焦急万飞的时候,小白马急中生智想出了一个好办法。小白马跪在地上让小猪跳到自己的身上,小白马小心翼翼地站了起来。小猪站在小白马的背上轻而易举地摘到了苹果,看到摘了这么多苹果它们眉开眼笑的高兴极了。
         它们终于如愿以偿地吃到了酸甜可口的苹果。小猪狼吞虎咽,小白马细嚼慢咽,虽然吃像不同但是它们却吃得津津有味。一堆酸甜可口的苹果很快被它们吃掉了。小猪摸着微微隆起的肚子打着饱嗝,细声细语的对小白马说:“谢谢你小白马,没有你我就吃不到这么好吃的苹果。”小白马一边擦着流满果汁的嘴巴,一边回答说:“小猪你就不用谢我了,没有你我也吃不到这么好吃的苹果."
        学了这篇故事,让我懂得了人心齐,泰山移。团结就是力量,相互协作才能成功的这些道理。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017