注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

考上黄带了  

2014-09-17 19:41:18|  分类: 杨锐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期三,今天是我跆拳道晋级考试的日子。走进教室,很多同学跟家长都到了,教练也已经做好了准备。看到这么多人,我心里开始紧张起来。忽然我想起了妈妈和教练的话:“永不放弃”!所以我大胆地走进了教室,安安静静的坐在那里想着:“一定要考上黄带,不让妈妈和教练失望!”

       考试开始了,一个又一个的同学耍着帅气的动作,很快就轮到我了。站在台上,我看见妈妈冲我伸出大拇指鼓励我。开始了第一项横叉和竖叉。我没撇下去,动作做得不到位,但是我还是用了最大的努力。第二项太极一章,这项考试是检验学习程度的重要一项,十分有力道!打出去的拳,踢出去的腿我都用了比平时学习时还大的力量!最后一项是踢木板!要把教练手里的木板踢成两段!我非常紧张,因为平时学习中我们踢的是教板,从来没有踢过这么坚硬的东西。看着教练手里足足有五厘米厚的木板,想着刚才同学们将木板踢断后脚疼得样子,我禁不住害怕了起来。“永不放弃”!教练侧开身子,拿着木板大喊一声:“踢”,我也大喊一声:“菜”,只听木板“啪”的一声应声而断。旁观的家长“哗哗”地鼓起掌来,我都有点不相信自己的眼睛了。妈妈走上台来,拿起手机冲着被窝踢坏的木板拍起照来,比我还兴奋呢!

     考试完毕。教练公布分数,我骄傲的站在授带台上,等着教练给我颁发晋级的黄带。教练在给我系上黄带的时候,告诉了我在这次考试中的不足之处,我一一用心记住。下次升级考试时,我一定好好学习,多多锻炼!

                                                                          (注:“菜”是小菜一碟的意思吆)


考上黄带了 - 二(2) - 初芽·成长
 
考上黄带了 - 二(2) - 初芽·成长
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017