注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

北京  

2014-09-17 19:13:02|  分类: 杨锐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                              三年级二班  杨锐

      假期里,我和爸爸一起去了北京。北京是中国的首都,那里跟济宁不一样!北京的公交车比济宁的长一倍。楼房都高大 雄伟,非常壮观!北京人很讲文明,从没人在地上扔垃圾。北京人可多了,地铁上人挤人,一个座位都没有。汽车也老是堵塞,根本就走不动。北京是个古老的城市,有很多的旅游景点,今天我跟爸爸要去的地方是后海。

      由于路径不熟,费了好大劲才来到后海!进入旅游区,我看见许许多多各种各样的船在水上飘着。我对爸爸说:"我们先去坐船吧?”爸爸说:“好”,爸爸排队买票后,我像兔子一样飞快的跑到船前:“快来,快来”,爸爸上船后,我们用力的蹬起来,很快船到了水的中央“我们停下来,让船自己漂吧?”我对爸爸说,爸爸说:“好啊”!我闭上眼睛,让船漂在水面上,享受那美好的时光!

     从船上下来,顺着优美的音乐前行,看到了一座座现代化的酒吧,里面装修各异,播放着优美的歌曲,有的是DJ,有的是流行歌曲。外边可热闹了,有的人还拿着吉他在路边自弹自唱,为风景增添了别样的美丽。沿着河边继续走,忽然闻到了阵阵香味,抬头一看,原来到了小吃街!这条街里有各个民族的特色风味小吃,还有各个国家的传统美食,西餐·韩餐·日本料理等等等等。经景点实在是太多了,太阳都要下山了我们也没逛完。只好回宾馆了。路上爸爸对我说:“后海以前是皇上旅游休息的地方,现在成了北京的旅游景点,全世界的人都可以来旅游啦!”我认真的点了点头。

    北京是个雄伟的城市,是个伟大的城市,也是一个现代化的城市,我爱你北京!


北京 - 二(2) - 初芽·成长
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017