注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

韩国五日游(一)  

2014-09-15 21:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我就可以去韩国了!而且还是坐飞机去,我有点高兴也有点不高兴!高兴是因为我可以坐飞机去韩国,不高兴是因为我害怕飞机会从天上猛地掉下来,会爆炸!我就特别紧张、害怕!
      我坐上飞机,飞机启动了,它先从地面上慢慢地行驶一段路,然后停下来,像要启动什么东西似的!果然,飞机快速地向前跑去,突然!飞机抬起头,就渐渐地飞上了天空,周围的景物一片朦胧,好像披上了轻纱。
       到了济州岛一切的景象好像都是假的!马路上一张纸都没有、晚上路上的人特别少也特别安静。晚上护导员阿姨知道我们很累,所以护导员阿姨就订了一家旅馆,让我们先住下。晚上睡的可不好了,有两个毒蚊子叮我,起了好几个大红疙瘩!
       早上起来,我挠挠这儿挠挠那儿,都快痒死了!妈妈看见了就赶紧给我涂风油精,妈妈也觉得有点心疼!忘了告诉你们韩国比中国的时间早上一小时,护导员阿姨说要六点半集合,护导员阿姨说到韩国手机和手表都会自己调。我觉得护导员阿姨是骗人的,因为妈妈的手机手表都没调过来!早上我们发现这一点的时候,妈妈的手机手表是中国时间:五点半!妈妈一看,着急地不得了,脸都没洗就走了。
         我们出去看到别人都吃完饭了,该坐车去玩的地方了。我们没办法所以就没吃早饭!到了中午,我都快饿死了!不过我没有狼吞虎咽,而是细嚼慢咽,因为中午饭一点儿都不好吃!吃完中午饭又要去这儿去那儿!一天都是去那些稀奇古怪的地方!而且坐大巴车也特别的晕!
       真是悲惨的一天啊!
韩国五日游(二)
      今天是我和妈妈最不开心地日子,因为早上和中午都是购物直到下午,护导员阿姨说下一个地点是乐天游乐场。
      可是到了那里,护导员阿姨又说先逛一次街再去乐天游乐场,我们大家听了都有点不耐烦了!一位叔叔走出来给护导员阿姨吵架,说:“不是说好了带小朋友去乐天游乐场的吗?怎么又逛街了?”越说越激烈,叔叔不给护导员阿姨说话的空!哎呀,叔叔也太凶了呀!护导员阿姨说:“想去玩的游客,我先给领导汇报一下。”不一会儿,护导员阿姨回来了,她说:“想去乐天游乐园的游客跟我走,不想去的可以去逛街,然后一共玩三小时。”说完就各走各路了。
       到了那里我们玩了好多好玩的游戏,其中最好玩的是“大铁锤”。我坐上去的时候又兴奋又紧张,机器启动了,突然有东西把我们给扔了出去,然后又有东西把我们再扔回来,我连眼睛都睁不,嘴巴也不张! 双手紧紧地抓住扶手。哦,我的鞋提前脱掉了,不然就飞了!
       游戏结束我们的心还怦怦地跳着呢,只有一个人就是我妈妈,她说她自己还在上面转着呢!哈哈,真是笑死我了!
      结束语

       一个暑假过去了,又要开学了,这个暑假总得来说过得非常开心!因为去了很多地方玩,以前的假期里爸爸妈妈没有带我出去玩过,尤其是爸爸,他什么城市或是国家都不带我去!
      爸爸真是的,想累死我妈妈呀!
      再见!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017