注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

济 阳  

2014-09-12 20:09:37|  分类: 杨锐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   三年级二班     杨  锐   
       星期五我和爸爸妈妈一起去了济南。济南有许许多多的旅游景点,我和爸爸妈妈一起选择了济阳县的水上乐园。它坐落在济南的东南边,爸爸开着车我们一路欢声笑语,很快就到达了目的地。在那儿我看见济南澄阳湖水上乐园这几个大字,还看见一条巨大的人造船,十分壮观,进去一看原来是更衣室,我们换完衣服继续往前走,忽然就听到了小朋友们的尖叫声,原来已经到了水上游玩区。我迫不及待的冲向那。看着十几米高的水上滑梯,我心里有点害怕,但是我还是鼓足了勇气爬了上去,从上边往下看,看到了更多的大型水上游乐设施,但那些我都因为年龄不够都不能玩。 我该滑下去了!不敢睁开眼睛看周围,因为速度太快了,伴着身边哗哗的流水声一起被冲了下来,心里真是有害怕啊!还好有妈妈在!妈妈对我説:“那么高,我看着都害怕,儿子真有勇气!”我自豪的笑了。牵着妈妈的手我们往前行,走到一座小桥旁边,看着湖水从桥下缓缓流过,水里游着各种各样的小鱼,沿着桥边继续往前走,河边许多荷花盛开,小鱼在荷叶里嬉戏,蜻蜓在荷花上停留,这一片湖水清清是多么美丽啊!
    虽然济阳只是一个小县城,可是有这么雄伟的建筑,这么漂亮的绿化,真是太厉害了。真是开心的一天!
                                                              


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017