注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

观《驯龙高手2》有感 刘高君  

2014-09-12 13:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,妈妈带着我去看《驯龙高手2》了,是3D版的,就像身临其境一般,非常好看。

电影的内容是这样的:有一个小男孩他的名字叫小哥哥,小哥哥的爸爸是一个小岛上的头领,小哥哥的梦想是想和龙成为朋友,能和平相处。但是有一个坏人想控制所有的龙,统治所有人类。他向小哥哥的小岛发起了战争,小哥哥和他的龙、他的好朋友无牙仔,为了保护他的子民和朋友,跟坏人控制的龙王打了起来,无牙仔最后战胜了催眠和恐惧,打败了比自己强大无数倍的龙王,取得了胜利,成了新的龙王。最后和他的朋友小哥哥幸福的生活在一起。

这个故事告诉我无论遇到什么困难、危险,都要有信心、勇敢坚强的面对,就能战胜一切!不要害怕,风雨过后一定会有彩虹!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017