注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

海洋公园——三(二)王兆亮  

2014-09-11 09:04:50|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们去了香港海洋公园。那里非常好玩。

我们先去参观了鲨鱼馆。那里的鲨鱼得有100多只。那里的过山车比迪士尼的太空飞车惊险一百倍。我坐到过山车的车里,腿麻得发抖!过山车跑的特别快,我都快要被吓死了!我们又上了海盗船。我坐在左边,我表姐坐在右边。海盗船开始启动了,船上行时没事,船下行时我的心就像没了一样!

我们然后又玩的摩天轮。海洋公园的摩天轮比济宁儿童乐园的大好多倍。我表姐坐在摩天轮上吓得就像一只缩头乌龟!

我们最后又玩了霹雳节拍。车光在一个圆圈里转,可是你万万没有想到车转的非常非常快!我都快晕了!

海洋公园要比迪士尼乐园好玩一百倍,我下次还要再来玩!

海洋公园——三(二)王兆亮 - 二(2) - 初芽·成长
 
海洋公园——三(二)王兆亮 - 二(2) - 初芽·成长
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017