注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

广州长隆野生动物园—— 之看马戏 三(二)王兆亮  

2014-09-11 09:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,我们来到了广州长隆野生动物园的马戏团。我们等了一会儿,马戏就开始了!

    舞台上出现了一群骑马的人,有男的也有女的,他们都是俄罗斯人。他们边骑马边在马上翻了一个个的跟头,真厉害!

   下一个节目是一个像摩天轮一样,只有四个轮子的东西在转,四个演员一个接一个的跳进了轮子里,其中的一个演员又跳到了半空中的轮子上面。实在是太惊险了!

   又一个节目是在一个大圆圈里骑摩托车。有的演员旋转了360度,还有的演员骑摩托车翻跟头。真是太刺激了!

   最后一个节目是跳水。他们在很高很高的跳台上两个两个地跳进很大的水池子里,其中一个还边跳边摆僵尸动作,真吓人啊!

    马戏结束的时候,只见一个大炮“砰”地一声射出一个人! 和我们说再见了!这是我第一次看马戏,太惊险刺激啦!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017