注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

我游云台山___三(二)王兆亮  

2014-09-11 08:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我妈妈公司要去云台山游玩。一早我们来到公司,上了一辆大巴。真巧我旁边坐地是苏阿姨的女儿李天乙。我俩同岁,都属鸡。我们在车上玩了很多游戏,还看到了黄河,真有意思。

      等大巴开到了云台山,我们拿着票准备进去时,还得按指纹,可真麻烦啊!但是云台山很大很大,人山人海。云台山风光秀丽、树木茂盛、真美丽!

      云台山上有一股不老泉,据说喝三口人就可以不老。我和妈妈喝了三口,又灌了一瓶回家给爸爸喝。云台山上的杏子也特别的好吃,越大的越好吃。

      到了晚上,我竟然和苏阿姨、李天乙、妈妈一块睡,这样脱衣服我会很困难的。夜里十二点的时候,我又起来看世界杯,阿根廷VS比利时1:0,阿根廷赢了。

      第二天早上,我们又去了云台山红峡谷玩,那里的水又多又清。我进去淌水,一不小心摔了个屁敦。真丢人啊!妈妈让我起来,再淌水玩时,我可不敢了。

    下午,吃完饭我们就结束了快乐的旅行回济宁去了。

我游云台山___三(二)王兆亮 - 二(2) - 初芽·成长我游云台山___三(二)王兆亮 - 二(2) - 初芽·成长
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017