注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

锦绣中华  

2014-09-11 23:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天灰蒙蒙的,下着雨,哗哗哗,我们迎来了旅程的第三天,我们要到深圳锦绣中华民俗文化村去玩,去那里感受我们中华民族的大好风景。

我们参观了各个民族的代表建筑和他们的舞蹈。比如布达拉宫,虽然是微缩景观,但是也很壮观。

让我最感兴趣的摩梭人,他们的语言是这样的“nuojiya”,你只要记住诺基亚手机,就OK拉。对了“nuojiya”是你好的意思。众人笑的乐翻天。

蒙古族的“金戈铁马”表演是一场重头戏。他们的箭术、马术,让我很是佩服。搞笑的是解说员在说他们正在打仗时,哇呀哼哈的让我们笑声不止。

我和维吾尔族的大姐姐跳舞时,兰花指是最常见的,脖子一扭一扭的,难度还挺大!

很快这一天又结束了,我们回去已经累得不行了。晚上又有一个神秘的“惊喜”来到了..

实验三(2)班 张馨元

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017