注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

“狂欢”一日游  

2014-09-11 23:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我们旅行的第二天,我们去了“爸爸去哪儿”大电影里的广州长隆野生动物园。因为里面很大,所以我们一早就出发了。

我和姐姐都非常喜爱小动物,所以我们对今天的行程很期待。我们看了金丝猴、蜘蛛侯、长臂猿、猩猩、狒狒..最好玩的是狒狒的屁股,通红通红的,简直无法比喻了!

百虎山上,一只只老虎有的在睡觉,有的在四处“飘荡“。其中有一只白虎已经19岁了,它生了100多只小白虎,有160个亲人,家族非常庞大,我们听的目瞪口呆。

我们坐上了小火车,看见山上到处遍布着各种野生动物,有熊、狮子、老虎、狼..可怕的是我还看见了很多动物的骨头呢!在森林深处,我终于看到了“爸爸去哪儿”大电影里的5所小木屋,哇!真想在里面住一晚!

在动物园出口处,有一个玩具让我念念不忘,因为它很可爱,圆圆的身子,小小的脚丫,还伸着短短的舌头。可是由于妈妈说带着太麻烦了,所以就没买,我到现在还遗憾呢。

玩了一整天,我早早上了床。明天又是一个什么样的旅程呢?

                    实验三(2)班 张馨元

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017