注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

震撼的马戏表演  

2014-09-11 23:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天我们兴高采烈的来到济宁机场,可妈妈竟然忘带我的户口本了,又费了一番周折办了临时证件才登上飞机。我们终于登机了,终于可以向广州出发了!

下了飞机,我们乘地铁去广州长隆野生动物园,先找了宾馆住下,然后我们迫不及待的向广州长隆度假村出发,因为马戏快开演了!大马戏是提前一个半小时就可以进场了,为了占据好位置,我们5点半就进入了马戏表演处,一直苦苦等了两个小时才开演!

马戏开始了,首先是振奋人心的音乐和巡游队伍,巡游的有小丑、公主、士兵、仙女……看的人都兴奋的跟着音乐扭起来了。然后又表演了跳水、吊环、弹跳等惊险刺激的表演,真的让人感觉很震撼!

让我印象深刻的是“炮打飞人”这个节目,一名男子走上大炮,钻了进去,10秒后,那个男的“飞”了出来,“轰”的一声落到了充气毯上。观众席上响起了雷鸣般的掌声。

看完马戏的路上,大家纷纷在议论,这些马戏团的演员们演的真是太精彩了,简直是用生命在表演。

                      实验三(2)班 张馨元

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017