注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

海洋公园  

2014-09-11 23:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们的行程是去海洋公园,一大早我我们就出发了。我们先做地铁,又乘坐了香港的双层大巴车,来到了香港海洋公园。

哇!好多人呀!我们刚进去就眼前一亮,看见了一屋的玩具,真是眼花缭乱。我看见了一只粉色的小企鹅,胖嘟嘟的,真是太可爱了!我赶紧央求着妈妈给我买了一只。

走进了海洋馆,海洋生物千奇百怪,各种各样。有水母、鲨鱼、海星……它们自由自在地游来游去。最让我感到震撼的是在一个很大的鱼柱子里有一种鱼是成群结队来回穿梭,真是太美了!

我们坐着空中缆车上的山,下面是一片“茂密的森林”,放眼望去,远方是美丽的维多利亚海,海面非常平静,像一面镜子,海水蓝蓝的,天上的白云一朵一朵的,做在缆车上看,真是一种享受!

到了山上,我们先去 “丛林探险”做漂流。等了好长时间,我们终于坐上了充气船开始了我们刺激的漂流,一圈下来我们每个人都成了“落汤鸡”!

冰雪世界里,小海豹像一个个听话的孩子,让工作人员指挥的团团转,好可爱!

雷霆节拍是一个非常刺激的游乐项目,它像一个个波浪似的一个劲的转圈,把我姐姐都给转吐了,我却一点事没有,并且还想再坐一次,可是所有的人竟然没有一个陪我玩的!太可惜了!

夜幕降临,我依依不舍的离开了海洋公园,我以后还要再去玩!

                                         实验三(2)班 张馨元

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017