注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

逼真蜡像馆  

2014-09-11 23:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一天,新的旅程又等着我们。下午我和爸爸妈妈和二姨他们又一起去的香港杜莎夫人蜡像馆。

我们按照指引找到乘坐缆车的车站,等了好长时间,拍了好长时间的队终于坐上了缆车。上山好陡啊!感觉老往下滑,我们紧紧抓住扶手,耳边还一个劲的耳鸣,不过幸亏很快就好了。

我们一进入蜡像馆就看见了李小龙和成龙,他们的蜡像好像是真人在那儿!往里走,有更多的蜡像,有钢琴家郎朗、著名作家莎士比亚、美国总统奥巴马、敬爱的毛主席、习近平爷爷……在那里我还做了一回蜡像,坐在那里一动不动让人给我画了一幅画呢!

好看好玩的是“麦兜”,别人可能说:“麦兜有什么看头?”我觉得因为麦兜胖胖的,粉嘟嘟的,特别可爱!瞧,我们还和它与它妈妈“共进晚餐”呢!

晚上,我们在山顶看了香港的夜景,灯光照着繁华的大街显得非常热闹。香港的夜晚像一个不夜城,好美!

                                            实验三(2)班 张馨元

                             

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017