注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

欢乐迪士尼  

2014-09-11 23:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神秘的惊喜来到了!是在我的睡梦中,爸爸终于和我们会和了,我真高兴!

“今天我们要去迪士尼玩”!妈妈宣布完我们的行程,我和姐姐高兴极了,因为迪士尼是我们盼望已久的目的地。

我们直接出关直奔迪士尼,到了那等了1个小时才开门!一进入迪士尼,就看见了在电视上才能见到的各种各样的小城堡和动画人物,真可爱。

我和姐姐去了“小熊维尼的故事”,还和芭比公主做了转碗,听“太空朋友”讲故事,坐了惊险刺激的“太空飞车”..其中“太空飞车”最好玩!但“可恨”的是,竟然拍下了我们游玩过程中的照片,让等在外面的爸爸妈妈以为我吓哭了,担心的不行,谁知我们下来以后还要排队再做一次!

小小世界特别好,把各个国家的童话故事、风俗景观都缩小了,特别好玩,特别有趣!

花车巡游是到迪士尼必看的节目,有好多都是迪士尼电影里的人物,有花仙子、白雪公主、芭比公主、巴斯光年、米老鼠..第一次看见这么好看的巡游表演,太兴奋了!

晚上的烟火表演真漂亮,烟花把夜空染成了五颜六色,绚丽多彩,美丽极了!

晚上回到酒店,我倒头就睡了,太累了。妈妈说我睡得像“死猪”一样!哈哈!                                              实验三(2)班 张馨元

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017