注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

临沂地下荧光湖游记 桂迎轩  

2014-09-10 15:23:39|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014816        晴空万里

学游泳的时候,听朋友说临沂地下萤光湖非常好看,于是便想去看看。学完游泳后便吵着去,星期六凑爸爸有空,开车去了临沂和日照。

到了景区,游玩的人很多,停车场停了好多大巴车,看来地下荧光湖的确很好看。

停好车后,我们直接来到售票处,买票进入景区,第一个景点是一个种了很多植物的大棚,里面植物茂密,鸟语花香,道路蜿蜒曲折

出了这个景点是鳄鱼岛,所谓鳄鱼岛其实就是在路边的水沟里放了3条假的鳄鱼,嘴还乱动,没啥好看的。

再往前走就到了蝴蝶谷,里面有个放养区,里面有很多蝴蝶,翩翩起舞,非常漂亮,蝴蝶有时还会落到人的身上,让你和蝴蝶来一次亲密接触。

出了蝴蝶谷有一小段漂流,票价50元,还不错。继续往前走就是萤光洞了!

进入洞后走一小段路,便到了湖边,里面一片漆黑,有工作人员会在湖边等着,等人凑齐了就坐船向湖里出发,由于里面非常黑,又不能开灯,开灯的话就看不见萤火虫的亮光了,所以开船的人就拽着绳子慢慢向前走,洞顶会渐渐出现萤火虫的亮点,越往里走,洞顶的亮点就越多,一闪一闪的,有的还会到处飞,就像深邃的夜空,非常神奇!大约20分钟后,到达湖对岸。

游玩荧光湖,我们在停车场买了些小纪念品,就开车去日照了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017