注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

劳动节 做早餐——刘恒源  

2014-06-03 09:35:15|  分类: 写话青草地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              劳动节 做早餐

今天早上,我一大早就醒来了。四周看了看,依然静悄悄的,爸爸妈妈还在酣然大睡。我想:“爸爸妈妈平时太辛苦了,就让他们休息一下吧!”于是,我换好了衣服,准备今天自己来做早餐!

     首先,我打开电磁炉,把蛋摊开在平底锅的中间,放上手抓饼,用小火慢慢煎。火太大会糊哦!我试过了!这时,锅里会发出吱吱啦啦的声音,像一首欢快的歌曲!等鸡蛋有点硬了,就用锅铲把鸡蛋和饼翻面,直到两面都黄黄的,外酥里嫩的就可以出锅啦!然后把美味的火腿切片,放锅里面煎一下,煎得香喷喷的,鲜嫩多汁就可以了。最后,再放上清凉爽口的蔬菜和提味的番茄酱和沙拉酱,再来一片奶酪,哇!大功告成了!

     把我精心准备的早餐给爸爸妈妈摆上餐桌,看到爸爸妈妈吃得开心,我感到很幸福

     爸爸妈妈也会给我提出一些意见,让我下次能做得更好!比如这一次,唯一美中不足的是油放得多了一些,下次一定改进!

      真是愉快的五一劳动节啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017