注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

小制作——刘恒源  

2014-06-03 09:32:56|  分类: 写话青草地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小制作

螳螂被人们称作“霸王镰刀手”可见它们有多麽的威风凛凛。我也想做一个超轻粘土捏成的小螳螂,但是我一直没有时间,直到有一天,我有了很多时间,于是我拿出了很多超轻粘土,准备大干一场。

我选择了生机勃勃的绿色做它的主色,这也是它的保护色,可以帮助它在捕捉猎物的时候伪装成叶子,慢慢靠近猎物不被发现。首先我先捏好一个三角形做它的脑袋,再把一长一短的两个圆柱体连接到一起做身体,压出纹路的片状做出翅膀。然后再做几条粗壮的腿,当然前面两条像骑士般威武的大刀。最后,我把我的小螳螂做好了大大的眼睛和凌厉的眼神,小制作就大功告成了!

虽然小螳螂并不是太好,但是,它是我亲手做的,我可喜欢了!,

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017