注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

科技馆——刘恒源  

2014-06-03 09:30:27|  分类: 写话青草地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技馆    2014222

     今天,我和妹妹一起来科技馆游玩。那里的风景可好了!水里枯黄色的芦苇又细又长,随风飘扬。里面还有一群野鸭子,它们一会儿浮出水面,一会儿沉入水底。再往前走,我又发现水里的小鱼因为天气渐渐暖和,也浮出了水面。

看完这些,我们进入了科技馆里面。我们的运气可好了,刚刚走上二楼,机器人就开始表演了。于是,我们津津有味地看了起来。只见机器人整齐的排成队列,做着相同的动作,一会儿抬手,一会儿旋转,一会儿倒立,还会跳街舞呢!看完了机器人表演,我们又这边跑跑,那边看看,参加了很多项目,我们累得汗流浃背。

今天玩的可真热闹啊!

? n-е?o?pt; font-family:宋体;mso-ascii-font-family:"Times New Roman";mso-hansi-font-family: "Times New Roman"'>帮助别人,不仅能让别人得到温暖,自己也能从中得到快乐!即使是举手之劳,也能得到对方一个真诚的微笑。帮助别人真好!我一定还会帮助别人的!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017