注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

吃西餐——刘恒源  

2014-06-03 09:19:00|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃西餐

在上个星期,我听说我们班要到西餐厅吃西餐,兴奋的想让时间越快越好,我等啊等啊,盼望已久的今天终于到了!

今天,肖老师为了让我们吃得更好,牺牲了她宝贵的上课时间,提前十分钟就让我们出来站队了。于是,我们一声不响、悄无声息的开始排队,生怕惊动了其他班级里面正在上课的老师和同学们。

一进西餐厅,哇!我们简直被惊呆了!实在太漂亮了!一排排摆放整齐的桌椅,有条有理亮晶晶的餐具,散发着香味儿的美食,还有一张约有六米长的大餐桌……看完这一切,我们去排队领餐。终于开吃了,我一手拿刀,一手拿叉,开始大吃起来。食物品种很多,有:披萨、鸡柳、培根、牛排、鸡翅、蛋炒饭、意大利面……饮料也有很多:原味儿奶茶、橙汁、咖啡这些高档饮品。爱吃什么吃什么,爱喝什么喝什么,太幸福了!

吃完后,我依依不舍地离开了西餐厅那个让我们饱餐一顿的地方,我心想,如果再来一次就好了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017