注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

身边的小雷锋  

2014-05-14 08:08:20|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边的小雷锋

我身边的小雷锋是爸爸妈妈,接下来我就给你们讲讲吧!

有一次,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。妈妈爸爸看见了忙给我穿上一件又一件衣服,还不停的唠叨:“千万别着凉!”

出去以后,我不小心摔倒了,爸爸妈妈连忙把我扶起来说:“没事吧?”我微笑着摇摇头说:“没事”。我有题不会,爸爸妈妈就辅导我。我有不知道的问题,爸爸妈妈就告诉我。我做错事了,爸爸妈妈告诉我应该怎么去改正。比如:我不小心把挂钩给拉坏了,是因为我拿不下衣服,用的力气太大,妈妈告诉我说:“做什么事情要量力而行,不要鲁莽要仔细。还要自己先想好怎么做,然后再动手。”我一听说:“知道了,以后我不那么粗鲁的去做事了,以后应该先想好,再做事。”

我们身边有许多活雷锋,只要大家都做好事,那全世界都是活雷锋!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017