注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

过年啦  

2014-05-14 08:11:22|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年啦

今天是年初一,我非常开心,我问妈妈今天上哪儿玩?妈妈说:“今天我和爸爸一起带你去奶奶家。”我一听高兴的不得了!

正高兴着,姥姥过来报信了,说:“你姥爷说开车送你们去你奶奶家。”我一听更高兴了!

在去的路上,我姥爷的开车技术真是太差了!过红绿灯的时候车总是熄火,车开的一会儿快、一会儿慢。爸爸不停的在指挥、妈妈急得直哆嗦、姥姥一句话没说、我都快睡着了……唉!真是太乱了。终于到奶奶家了,爸爸妈妈都松了一口气,他们让姥爷回家的时候注意安全,并且到家打个电话给妈妈。

我给奶奶爷爷拜年“祝您们新年快乐、马到吉祥!”该去吃午饭了,大家坐在一起可热闹了,饭菜也可丰富了。我大口大口地吃起来,吃了许多许多的肉啊、菜啊、米啊,都是大伯母做的,色香味俱全!吃完饭,我的肚子都被撑成一个大气球了!

吃完饭后我放了许多的鞭炮,特别有趣,奶奶给我买了各种各样的,有摔的、点的、噌的,还有各种礼花,点燃后放出各种刺眼的火光。

过年真好,我盼望着下一年的到来!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017