注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

给革命烈士扫墓 二2 桂迎轩  

2014-04-09 11:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给革命烈士扫墓

                                       2    桂迎轩

今天是清明节,天气真好。我怀着激动的心情,和爸爸一起去九仙山给革命烈士们扫墓。

到了九仙山,我一眼就看到了“烈士英雄永垂不朽”的纪念碑。我迫不及待地跑上了漫长的500级台阶。一路上,我看到许多人手里都拿着鲜花。到了纪念碑跟前,我看到前面摆放着一束束鲜花,还有一个个花圈。我也把手中的白菊花献上去,还深深地给他们鞠了三躬。

爸爸告诉我,这些烈士都是为了保护我们这里的人民才献出自己宝贵的生命的。他们都是我们心目中的英雄。

最后,我跑去爬旁边的岩石。玩了一会儿,我依依不舍地离开了九仙山,离开了这些可敬的烈士。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017