注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

仙人掌——刘恒源  

2014-02-20 11:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我家养了几盆绿油油的仙人掌,其中最有趣的一盆叫“万重山”。

  “万重山” 最有特点的是它里面低外面高,像很多山围绕在一起,层层叠叠,起起伏伏,所以才有这个名字。它的刺有硬有软,一列一列的,排列很整齐。仙人掌很好养,不用浇太多水,因为它喜欢干燥。它还会开花,能开黄花、红花、甚至会开蓝花呢!

它的作用很多,比如,它可以绿化环境,又可以净化空气,还可以防辐射呢!所以,我把它摆在书桌上、电脑旁、还可以装饰电视机、电冰箱,又漂亮,又健康!

我喜欢仙人掌,它虽然不像别的鲜花那么绚丽多彩,但是它需要的很少,贡献却很多,还很坚强,我要像它一样!

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017