注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

小书包 ——陈新颜  

2014-02-20 11:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚搬进新校区没多久。肖老师就给我们看了两个可爱的小书包,我好喜欢。那是肖老师的朋友从日本带来的 。肖老师说是谁语文期末考试考一百,小书包就是奖品。我们都拼命的地学习,希望得到小书包。

    快期末考试了,我却生病了,我真担心不能去考试。为了小书包,我吃了药,强打起精神去学校了。为了小书包,我豁出去了。我飞快地做完了语文试卷,检查了 无数遍,争取做到万无一失。

    中午,我正趴在课桌上休息,突然,肖老师把我抱住,高兴地说“新颜,你语文考了一百”……我开心极了,心里想:小书包到手喽!

    117日返校,肖老师发奖品啦,我终于得到了朝思暮的小书包,里面装满了糖果,我和大家一起分享,真开心!回到家,爸爸妈妈看到小书包时都惊呆了,“我们知道小,没想到这么小,呵呵”。上学时,爸爸还让我不用带书包了,直接用发的小书包呢!

    小书包真可爱,我天天晚上都要抱着睡觉,哈哈。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017