注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

精彩节目  

2014-11-04 10:18:39|  分类: 郭文洋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是特别美妙的日子。

下了第三节课王泓鉴告诉我:“今天下午不上课,去看二年级同学故事大王比赛!”我惊喜地说:“是吗!”

到了下午我满心欢喜地来到报告厅,我们按顺序坐好以后心里砰砰直跳!不一会灯光灭了,屏幕变黑了,马上就要开始了!我们开心极了!

二年级的小主持人们上了台,非常隆重的演讲了一下,接下来小选手们上场了!

他们一个个都讲得非常好!描绘的清楚,带有感情,讲的生动、、、、、、我特别喜欢听!

同学们讲了很多的故事,有:逃家小兔、灰姑娘、卖火柴的小女孩、狼和七只羊、、、、、、。

今天真是开心!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017