注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

2014年11月03日  

2014-11-03 20:49:55|  分类: 渠圣溪作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    听李阳讲疯狂英语
         11月1日一大早,我们一家三口和同学们及家长怀着无比激动的心情,在魏老师的带领下来到     学校报告厅,参加李阳老师《疯狂英语》讲座。
       会场里人流涌动,同学和家长在老师的指引下井然有序。特别疯狂的是很多外地的李阳粉丝也来到会场,远的有来自河北邯郸、山东德州,真的很疯狂。李阳老师是疯狂英语的创始人。全球最著名 的英语教育家和国际家庭教育家,他的英语和励志经历影响深远。从英语不及格到成为有名的疯狂 英语创始人,从不敢和陌生人说话到著名的中英文演讲大师,从一个自卑的人到成长为千千万万  人、成功和自信的榜样。一个个成长励志的故事,让同学们惊叹不已。李阳老师以风趣幽默的语言活跃了现场上的气氛,激发了同学们的兴趣,在接下来的时间里,李阳老师并没有长篇大论的讲诉他作为老师的观点,而是贴近我们学生,站在我们学生的角度出发去讲述如何看待英语的,并从他自己的经历中总结出许多宝贵的经验来教导我们,并鼓励许多成绩不好的同学,告诉我们“英语就是汉语下的蛋。”“英语就是一门弱智的语言。我们是在可怜美国人学不会汉语,所以我们要把英语学会学好。”这些话让我们捧腹大笑的同时,也让我们找回了学英语的自信。李阳老师让我们大声读英语,用身体来解析英语的语法,改善了我们传统学习英语的方法。我还很荣幸的得到了和李阳老师互动的机会,他很亲切的鼓励我并送给我一本他编著的书《我“疯狂”我成功》。
通过李阳老师讲解他的成功的秘诀。让我的自信心更强了更让我明白学习英语比较简单,只要做到坚持努力,把简单的事情重复做下去,我相信一定会成功的!
2014年11月03日 - 二(2) - 初芽·成长
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017