注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

郭文洋写话 松鼠和画太阳  

2013-05-08 08:10:38|  分类: 写话青草地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
      小松鼠聪明活泼,我最喜欢小松鼠了。小松鼠很爱吃松果,我们人类吃松果也觉得很好吃。小松鼠的尾巴像降落伞一样大,可以有平衡作用。松鼠的家是树林,没有了树林小松鼠就没有家了。如果我们从小爱护花草树木,我们长大了,花草树木也一天天的长大了。小松鼠有了家,我们的地球会变得更美丽!


我画个幸福的太阳,送给全家人,希望全家人生活幸福。
我画个彩色的太阳,送给妈妈,因为妈妈教我学习,所以我给妈妈彩色的,希望妈妈长生不老。
我画个红红的太阳,送给爸爸,因为爸爸很凶老骂我,所以把红红的太阳送给爸爸。
我画个绿绿的太阳,送给姥姥,希望姥姥每年身体健康。
我画个金黄的太阳,送给姥爷,希望姥爷也身体健康。我画个健康的太阳,送给爷爷,因为爷爷呀经常生病。
我画个勤劳的太阳,送给奶奶,因为奶奶每天打扫卫生,很辛苦,希望太阳能减轻负担。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017