注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

我要画个太阳  

2013-05-07 11:32:20|  分类: 写话青草地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我画了个长生不老的太阳,
送给全家,
希望爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姑姑、阿姨、哥哥陪我到100岁。
——陈泉宇

我画了个会批改作业的太阳,
送给老师,
希望老师不要为批改作业而劳心。
——桂迎轩

我画了个坚强的太阳,
送给雅安,
希望他们能顶住灾难。
——刘恒源

我画了个希望的太阳,
送给中国,
希望中国能更富强。
——刘恒源

我画了个幸福的太阳,
送给家人,
可以让我们一家人快乐地生活。
——刘恩赐

孩子们都写得太好了,还有很多很多,希望家长们能把划圆圈线或是画五角星的词句和文章打出来,发到博客,一起分享。谢谢。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017