注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

一(2)第14周家校联系单  

2013-05-31 09:49:18|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周总结: 

    这个周,学校开展了"济宁运河民间艺术展"和"放飞梦想学生作品展",里面有好多孩子们自己的作品还有孩子们从家里带来的宝贝,感谢各位家长对学校工作的支持!天气越来越热,孩子们有点蔫儿呢,希望孩子们能打起精神来!这个周,在作业质量、上课听讲方面进步较大的孩子有薛仲轩、鲁鹤鸣、杨锐、樊镇维、李淑婳也有几个孩子有些退步,完成作业尤其是日记不认真,上课听讲不专心,请家长配合老师,一做好提醒和指导。

            六一儿童节到了,祝孩子们节日快乐!

温馨提示: 

   1、周六上午8:30中央电视台“希望之星”节目组来我校拍开场,全体学生参加。如有特殊情况,请告知。不穿校服,穿孩子自己的衣服,精神一点的。

   2、现在家校联系的方式有《家校联系单》、QQ群、电话等,我想能不能利用某个周的家长会家长们集体讨论一些关于“作业”、“孩子行为习惯培养”等方面的问题,家长和老师共同讨论,不用准备稿子什么的,就是讲讲自己的困惑和建议,大家随意交流。或是找一个时间,大家在QQ群就一个问题展开讨论,大家们觉得怎么样啊?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017