注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

懂事  

2013-05-03 11:24:23|  分类: 学生点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一天一天地和孩子们“混”在一起,也不断地看到孩子们一点一滴的进步和成长。经常给孩子们说,能来到一(2)班,能分到一个班级,是非常难得的事情。来到一个班,就应该像是一个大家庭一样,相亲相爱。同学之间要互相谦让,互相帮助。孩子们也慢慢地懂事了,打架的少了,争吵的少了,告状的也少了。
       这几天下午的阳光体育过后,真的看到孩子们越来越懂事了。刚开始的时候,都是老师或者是老师找几个孩子去拿、还运动器材,着急抢跳绳、毽子的孩子也不少,还回去的跳绳也是缠在一起,乱七八糟。这才过了几天的时间,我们再看看,老师拿工具时,孩子们主动帮忙,有的孩子自己从家里带了跳绳,把学校发的让给别的同学,还跳绳的时候,孩子们都是主动地一根一根的整理好,还给体育老师。就像现在说的,一个个正能量在影响着孩子们,孩子们就像一棵棵不断向上生长的小树,健康成长。也感谢家长对孩子的教育。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017