注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

郭文洋的语文题  

2013-03-07 19:41:35|  分类: 学生点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天在批改《状元作业》,关于家人爱看什么电视节目的题。郭文洋的回答是:我的爷爷喜欢看fei cheng wu rao ;我的奶奶也喜欢可fei cheng wu rao;我的爸爸还是喜欢看fei cheng wu rao 。这个回答乍一看,只是挺有趣。仔细瞧一瞧,这孩子回答的还真有层次呢!“喜欢”、“也喜欢”、“还是喜欢”,用的词还都挺准确的,这小孩还真有灵气!
       作为班主任,我得检讨。刚上班,我的心思也不知道用到哪里去了,对咱班博客的经营太不用心。其实孩子们的一些事情也放在了心里,乐过,气过,也哭笑不得过。我是不应该独自享有这些珍贵的记忆的,以后应该和家长们一同分享,让家长们更多地了解孩子们在校的生活。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017