注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

第六单元测试反馈  

2013-01-05 15:02:04|  分类: 成绩反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天让孩子们做了第六单元的测试题,成绩不是很理想。这套题比较难,有几个孩子们以前没有见过的题型。再加上考试前讲解试卷耽误了一点儿时间,导致给孩子们做题的时间不是很充分。
       这次不管孩子考了多少分,我都把成绩打了出来,也让孩子们看看自己和其他同学的差距。
      有几个孩子成绩差,那是因为没有完成。考试的时候多次提醒,他们还是自己在那里玩本子、玩笔,不能专心的投入到考试中,这次我也没有给他们时间再补,照样打出了分数,让这几个孩子心里好好想想。
      还有几个同学做完试卷之后不认真检查,结果因为粗心的原因失分很多。
      请家长不要太在乎这次的成绩,和孩子分析一下失分的原因。上课已经把大多数题目讲过了,先让孩子自己改正,家长再检查。期末考试快到了,我们会多做一些考试的训练,希望家长配合。谢谢合作。
         这次考试,有的同学进步,有的同学退步了,我特别要表扬的是张家齐李淑婳,他们在考试中做题的注意力、速度和正确率都有很大的提高。刘恒源同学考了100分,值得表扬。
  90分以上的同学有:刘恒源  王兆亮  王泓鉴  杨锐  陈新颜  郭文洋
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017