注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

舞台外的精彩  

2012-12-29 11:05:31|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,参加圣诞演出的孩子都去音乐厅彩排了,没有参加演出,留在学校里的孩子没有闲着,他们同样也度过了丰富多彩的一天。

面对不是很熟悉的带班老师,孩子们还是很配合,有秩序地听从老师们的安排,几个班的孩子在一个教室里进行了充实而有趣味的学习和活动。

早上,我们一起背诵课文,齐背,分班展示,取长补短,互相学习,互相比赛。我们进行了口算比赛,看谁能在最短的时间内正确地完成。第二节课课间的阳光体育,我们仍然没有落下,一年级的孩子也和高年级的孩子一样,能围着操场跑大圈了呢!看看,我们跑得多带劲,多整齐啊!孩子们祝福参加彩排的老师和同学们,希望他们能好好发挥,演出成功。当然他们自己也毫不逊色,在班里也演了起来。爵士舞、《江南style》、走模特步、唱歌、跳舞,再加上孩子们的集体参加,他们也给自己组织了一台小小的精彩的圣诞晚会呢!教室的圣诞树也亮了起来,孩子们为他们憧憬的晚会和圣诞老人的礼物画了画,来送给辛苦彩排的同学们。

     一年级的孩子慢慢长大了,知道了老师的辛苦,懂得了给别人赞赏和鼓励,也更敢于去展现自己了。我们都期待着能看到老师和同学们在圣诞晚会上精彩的表演。舞台外的精彩 - 一(2) - 初芽·成长

 
舞台外的精彩 - 一(2) - 初芽·成长
 
舞台外的精彩 - 一(2) - 初芽·成长
 
舞台外的精彩 - 一(2) - 初芽·成长
 
舞台外的精彩 - 一(2) - 初芽·成长
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017