注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初芽·成长

济宁孔子国际学校三年级实验(2)班

 
 
 

日志

 
 

孩子 我想对你说 ——杨锐妈妈  

2012-12-12 10:18:40|  分类: 亲子空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    孩子,妈妈有太多的话想对你说。最最想说的就是:“你永远是妈妈的宝贝!爸爸妈妈永远爱你,我们一起创造幸福的family!”我们能够幸福的生活,宝贝就要学会一些看似简单却最最重要的社会规则与生活常识,比如不要在上学放学的路上跟同学打打闹闹,注意车辆的来来往往,安全第一!不要随地乱丢垃圾,注意环境保护!要养成早睡早起·自己的事情自己做的好习惯!还有就是要做一个善良的好孩子,主动帮助同学·帮助老师做一些力所能及的事情!要听老师的话!
 
   虽然妈妈在家也会对你乱发脾气,甚至着急了临巴掌吓唬你,但这都像你说的那样,妈妈这是爱你的一种方式!这也是爱护你!以后妈妈一定注意自己的言行举止和说话态度!让我门一起有错就改。 
 
   关于宝贝的学习,妈妈从不奢望你处处第一,只要你对所学的知识能够掌握住,妈妈就会很满意(当然,每个第一都会有宝贝想要的奖励哦!)妈妈也不奢望你长大后能成为一个多么让人注目的名人,那样会生活的很累,只要宝贝能有自己的一片天空,就一切OK,这样的话宝贝现在不懂,等你长大了就会明白!宝贝只要平平安安,健健康康的成长妈妈就会很开心!要做到坚强,勇敢,有骨气,妈妈一生就会很欣慰! 
 
   妈妈,爸爸会和宝贝一起努力,一起成长,一起面对风雨,一起迈向成功!!
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017